搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

KOK会长天书:鹿鼎记让我们重温魔剑

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记 2011-7-17

  畅游暑期大作,3D级电影网游《鹿鼎记》即将于7月22日公测。畅游CEO王滔近日在接受媒体采访时候提到,“《鹿鼎记》圆了我在《魔剑》上未了的英雄梦,《鹿鼎记》在建城、公会战斗很多方面与当年的《魔剑》有相似之处,让许多公会老玩家们有了一种重回《魔剑》般的感受。”其中提到了国内著名网游公会KOK灭世狂舞,KOK灭世狂舞曾是当年在《魔剑》各大服务器中的中流砥柱。KOK灭世狂舞公会会长,国内网游公会界的领军人物KOK天书于今日表示:“《鹿鼎记》让我们仿佛重回《魔剑》,找到了那份久违的感动。”


看大图

《鹿鼎记》让我们重温游戏最本质的快乐

  《鹿鼎记》延续魔剑梦想

  KOK灭世狂舞公会作为国内当今规模最大的跨网游综合游戏俱乐部,拥有注册会员超过14万人,涉及全球数十款网游并均取得了骄人成绩。公会中的许多成员都是《魔剑》的忠实玩家,《魔剑》给予他们太多的感动与回忆,当年在《魔剑》取得的辉煌战绩更是成为许多玩家之间传诵的美谈。《魔剑》作为一款问世十载,却依旧被全球玩家关注的网游,它的超高品质得到了全球玩家的认可,曾有人说:“《魔剑》造就了十年的经典,十年之后再无《魔剑》。”


看大图

《魔剑》中那充满闪光的回忆

  由搜狐畅游历时四年耗资8000万美金打造的3D电影级网游《鹿鼎记》,让《魔剑》的经典得到了再次延续,畅游CEO王滔曾负责国内《魔剑》的运营,他对于《魔剑》的了解透彻至深,他本人也是一位资深的《魔剑》玩家。他认为《魔剑》当年的许多创新和玩法在当时都过于超前,让许多中国玩家接受不了。而《鹿鼎记》自立项之初就定位为打造一款像《魔剑》一样的划时代大作,从某种意义上来说可以算是武侠版的《魔剑》。经过四年磨一剑,《鹿鼎记》的问世终于圆了王滔在《魔剑》上未了的英雄梦想。


看大图

《鹿鼎记》将延续魔剑未完的梦想

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论