搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

领跑公会合作新模式 百大会长首聚CJ

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-18

  携手全国精英公会,共同开拓公会合作新模式,是国内领先的在线游戏开发和运营商搜狐畅游一直以来的运营目标之一。今日,搜狐畅游官方正式宣布,将于2011年ChinaJoy期间在上海召开“搜狐畅游2011年下半年新品介绍会公会专场”,并诚邀各大公会代表人员参与包括ChinaJoy在内的一系列现场活动。搜狐畅游官方代表、百大国内顶尖公会会长、畅游旗下游戏资深玩家以及部分业内人士将齐聚黄浦江畔,共商国内厂商与公会合作的战略发展思路。


看大图

2011CJ期间,国内百大顶尖公会将齐聚上海,共商公会合作新模式

  公会,作为近年来兴起的玩家团队有序组织,已经成为国内网游玩家中最为成熟的重要力量。搜狐畅游历来重视与公会团体的合作,并致力于为公会玩家提供更为广阔、更为立体的线上线下一体化平台。尤其是在其旗舰大作《鹿鼎记》的测试过程中,畅游官方组织的一系列活动得到了公会用户的一致认可与高度支持。无论是《鹿鼎记》封测阶段的“全国公会邀请体验季”活动,还是内测展开的“中国顶级公会联盟争霸战”,都受到了公会用户的热情支持。“很少有官方如此重视公会,《鹿鼎记》SVS提供的服务器阵营联盟对抗让我们打的够爽,战的够HIGH”。


看大图

搜狐畅游对公会模块的重视程度可谓空前

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论