搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

交响乐级饕餮盛宴 鹿鼎记原声大碟试听

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-20

  3D电影级网游《鹿鼎记》即将于7月22日11时正式公测,而倍受好评的游戏音乐也将随着公测推出限量珍藏版原声大碟。此前畅游CEO王滔在接受采访时候表示,已计划将《鹿鼎记》中的部分音乐送审格莱美游戏音乐奖,由此可以看出畅游团队对《鹿鼎记》音乐品质的信心。今日笔者有幸提前拿到了《鹿鼎记》游戏限量珍藏版原声大碟,试听了其中的全部音乐。


看大图

《鹿鼎记》游戏原声大碟

  豪华丰富内容极具收藏价值

  豪华大气的纯白色典藏包装配合《鹿鼎记》的Logo设计,给人一种古典元素与现代潮流的完美结合极具收藏价值,盒内图文丰富的手册内页以及盘面设计更是让人眼前一亮。CD的双版面绘制极富创意,胡歌的两款韦小宝造型分别体现了强烈的古典与穿越要素,让人通过视觉就可以区分出CD之间的曲风区别。同时普通CD版本和蓝光CD版本均采用了DTS环绕音效,让玩家们可以尽情享受最清澈动听的游戏音乐。手册内页包含了大量文字内容介绍,用柔美的文字描述了以前从未公布的众多录制细节与游戏资料,大量明星们的现场录制照片更是首次曝光,极具收藏价值。


看大图

采用DTS环绕音效内含大量图文资料

  胡歌唱响主题曲《我不做英雄》

  由《鹿鼎记》中韦小宝扮演者胡歌演唱游戏主题曲的《我不做英雄》,这次也收录进原声大碟。节奏轻快流行引人朗朗上口,副歌部分的激昂曲风更是让听者热血沸腾。正如歌词中写到的那样:“好男儿别去逞英雄,天下事自有天去愁,游戏人生,不风流枉付少年头。”恰如曲名将韦小宝那游戏人生、风流江湖的侠客江湖表现的淋漓尽致。歌曲自问世以来赢得了众多玩家和歌迷们的广泛好评,自制的MV和翻唱版本更是层出不穷,胡歌那充满磁性的声音和自身健康形象与《我不做英雄》的阳光风格完美搭配。


看大图

胡歌演唱的《我不做英雄》朗朗上口催人向上

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论