搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记公测明星佣兵外观曝光 附对比图

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-20

  2011年暑期强档最值得期待的网游大作《鹿鼎记》将于7月22日11:00正式公测!36组新服同步开放,穿越金庸的魔幻盛典即将来袭。除了丰富的线上活动,全球首部电影级网游《鹿鼎记》还为广大玩家和粉丝们准备了一份特别的礼物——根据网游主题电影《梦回鹿鼎记》五大主角形象设计的全明星佣兵震撼登场!每一个玩家都有机会获得这四款珍贵的限量版明星造型佣兵!


看大图

由胡歌饰演的韦小宝和游戏中的明星佣兵同样帅气逼人

  “不做英雄”做佣兵胡歌吴奇隆为你保驾护航

  由胡歌演唱的《鹿鼎记》主题曲《我不做英雄》唱出了玩家们心中“小人物,大江湖”的心声。在三天之后的《鹿鼎记》公测中,胡歌、吴奇隆、刘诗诗、刘心悠等明星主演也会集体“不做英雄”,不仅将与玩家一起并肩作战畅玩公测版本,更是将自身形象完美融合到游戏中来,化身《鹿鼎记》玩家身边重要的伙伴——佣兵。有一个大红大紫的明星做跟班,这是何等拉风的玩家待遇!


看大图

有一个像吴奇隆饰演的康熙一样帅气的“皇帝”佣兵,别无他求

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论