搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

拒绝排队!鹿鼎记22日19点再开12组新服

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-22

  3D电影级网游巨制《鹿鼎记》今日11时公测!36组新服全部爆满,12时紧急加开的20组新服再次爆满!为了让玩家免除排队烦恼,更便捷的进入游戏体验鹿鼎梦想,《鹿鼎记》决定于今晚19时再次加开12组新服,穿越金庸的魔幻江湖期待你的加入!


看大图

新开服务器列表


看大图

《鹿鼎记》今日公测人气爆棚,12组新服再度加开

  【无限世界无限乐趣火爆新服全新体验】

  为了更好的体现无限世界无限跨服的系统玩法,《鹿鼎记》公测新服均采用了四组服务器共通一个龙掘之境的稳定服务器结构。同在一组龙掘之境(即大世界)下的四组服务器将分为2V2(御林军VS江湖盟)的服务器阵营对抗格局,尽显SVS的独特魅力。在《鹿鼎记》,你的游戏世界无限大。


看大图

公测大礼送不停,开心河马等你来收养!

  【公测豪礼上线即得259件极品道具保驾护航】

  与此同时,《鹿鼎记》还为每一位公测玩家准备了超多精彩豪礼。现在登录《鹿鼎记》,便可领取包括游戏道具、限量烟花在内的在线奖励;更是可以领取价值598元的公测大礼包,259件游戏极品道具为你保驾护航,还有珍贵的公测纪念版珍兽——开心河马助你玩转江湖。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论