搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

360°视角评析:鹿鼎记十大贴心设计

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-23

  搜狐畅游年度巨献,3D电影级网游大作《鹿鼎记》昨日11时(7月22日)正式公测。首批9个大区36组服务器瞬间爆满,为使更多玩家进入游戏,体验魔幻江湖之旅,官方多次加开新服,无论是服务器火爆程度还是游戏品质,《鹿鼎记》都无疑是近几年中国网游界表现最好的3D网游。

  天下难事,必做于易;天下大事,必做于细。细节,往往是最容易打动人的地方,把握好细节便更容易掌控好全局,一直秉持“做世界的知名品牌网游”目标的《鹿鼎记》,就是从每一个细节的设置做起,使玩家在酣畅淋漓地游戏的同时更加舒心,让玩家体验到策划的用心良苦。

  一、新进游戏的视角选择

  第一次进入游戏,会有3D与2.5D模式视角供玩家选择,很好地满足了不同类型玩家对于视觉的需求。对某些很不适应3D镜头的玩家提供很暖心的选择。在游戏中,也可以因需要切换不同的视角,十分贴心。


看大图

多视角选择体验游戏

  二、任务栏简洁,自动寻路快捷

  玩家创建角色后第一刻进入游戏世界,便自动接受新手任务。第一时间弹出的任务栏清晰可观,需要寻找的任务人也特别标注出来,并附带自动寻路功能。旁边的小狗会很适宜地提醒玩家呢。


看大图

简洁明了的任务快捷栏

  三、手把手式的新手任务

  作为一个新手玩家,初入一个陌生的游戏世界都会感到迷茫,不知从何下手。在《鹿鼎记》里面,大可不必为此担心。手把手式的任务教学,让你迅速适应这个大世界。系统每时每刻提醒着您下一步该做什么,给新手提供一个最有力的帮助。


看大图

贴心的新手引导模式

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论