搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

360°视角评析:鹿鼎记十大贴心设计

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-23

  四、一人五宠抢先体验

  一人五宠作为《鹿鼎记》一个特色,并不需要后期享受。沿着新手任务的进行,你的一个个小伙伴就会加入你的冒险队伍当中。一如既往的手把手式教学,让你初步了解伙伴系统的构成。更快的带着私人小队出行!


看大图

抢先体验不可思议的冒险小队

  五、标注清晰的小地图

  《鹿鼎记》的小地图让体会到什么叫秀才不出家,便知天下事。同时,打开小地图。便可知道哪里是仓库,哪里是药品商贩。功能区排布井然有序,一目了然。可谓一图在手,天下可走。


看大图

《鹿鼎记》小地图

  六、一键互动模式

  新手任务做得差不多,等级也上去了。这时候,界面上便陆续浮现一键按钮。一键拜师、一键分享、一键入帮……家族帮会轻松入,活动副本轻松做。好友推举,轻松拜师,寻找属于自己的组织不再是难题。另外,获得特别成就还能一键分享呢,人人网,新浪微博,随时跟你的朋友分享你游戏中的喜悦。


看大图

一键互动,与人分享游戏乐趣

  七、多重镜像让你无网络延迟之忧

  公测火爆,怕人多导致网络不畅顺影响游戏进程?《鹿鼎记》多重镜像为你排忧解难,多达10个的场景镜像,分散庞大的人流。即使在野外做任务也不必害怕人过多而阻碍任务进度。让玩家在弹指之间消除网络延迟。


看大图

流畅的网速,开启江湖之旅

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论