搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

3D电影级网游鹿鼎记第一时间全面评测

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-23

  被很多人誉为今年暑假最值得期待的网络游戏《鹿鼎记》终于在周五公测了!作为一名比较有经验的游戏玩家,我早早的下载好了客户端,冲进了公测新服,并自觉的给还在排队的朋友们带来这篇简单的评测。3D电影级网游《鹿鼎记》到底拥有怎样的魅力?让我们先睹为快。


看大图

《鹿鼎记》火爆公测,丽春院的中央舞台上人山人海

  下载、登录……首先值得一提的是《鹿鼎记》的登录界面真的是霸气十足呀,胡歌、吴奇隆、刘诗诗等大牌轮番登场,之后便是《鹿鼎记》有趣的服务器列表。因为《鹿鼎记》是一款主打真跨服的游戏,所以我们发现每四组服务器分为一个专区,共享一组龙掘之境(也就是可以自由跨服的大世界),抱团一起玩的朋友可不要进错区哦。


看大图

《鹿鼎记》公测界面霸气十足

  《鹿鼎记》的新手任务很特别,是从一个梦开始的,从深海遨游到驯龙飞天,展现了这个游戏宏大的游戏世界和魔幻江湖的世界观。总体来说,将3D动画和视频嵌入到游戏中是个不错的创意。而《鹿鼎记》前期的任务基本是根据金庸先生的原著演绎的,并逐步介绍了游戏的宠物、师门、帮派等基本玩法,这里推荐大家可以充分体验一下一人五宠的玩法,去朱雀岛抓的珍兽、在西湖水寨雇佣的佣兵、在古域抓的都会比系统送的好很多,造型也非常多变,另外,喜欢《鹿鼎记》电影全明星主演的一定要去参加那个抱团活动,可以获得胡歌、吴奇隆、刘诗诗、刘心悠等真人造型的明星佣兵的哦!


看大图

威风帅气的康熙皇帝佣兵受到玩家的广泛喜爱

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论