搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

胡歌现身“盖世英雄” 玩家同乐嗨翻天

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方记者站 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-24

  早在几天之前,就有消息爆料,胡歌、刘诗诗将会献身在《鹿鼎记》公测74组服务器中的其中2个服务器,胡椒们和小狮子们,赶紧行动吧!寻找他们的身影,和胡歌、刘诗诗在游戏里面对面站着,是不是又是别有一番风味呢?


看大图

  7点正到!服务器准时刷出系统消息!胡歌和刘诗诗将会登陆服务器与玩家同玩!世界瞬间沸腾了,不一会,胡歌就出现在了全国网通-网通龙掘世界三-盖世英雄服务器!用小喇叭功能与全服务器的玩家打招呼,小记也激动啊!手都在哆嗦ing……

  有料公公出现在世界频道啦!


看大图

  与玩家你问我答的互动时间,看看玩家多激动呀!


看大图

  有料公公的问题好简单啊,玩家都会回答有木有啊


看大图

  哈哈哈,小记也参与回答啦!还中奖啦,第一次这木近,OMG


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论