搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

胡歌刘诗诗登录鹿鼎记 畅玩互动庆公测

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-25

  3D电影级网游《鹿鼎记》正式公测已于7月22日盛世开启,新服持续火热加开中。开测前夕胡歌曾在5万人语音狂欢夜中曾透露,他会和神秘嘉宾一起于7月23日登陆游戏。7月23日晚19时,在数十万玩家的翘首以盼下,胡歌和刘诗诗分别登陆盖世英雄与侠骨柔情服务器与玩家一起互动游戏,共度了一个公测狂欢不眠夜。


看大图

粉丝们早早准备共迎偶像送祝福

  活动开始前夕众人万全准备

  尽管活动在晚上19点才正式开始,但近百组服务器的数十万玩家们早已提前做好了万全准备,他们不仅头顶着各自的粉丝团专用称号为喜爱的明星们加油打气,同时大量的烟花与鲜花更是放入包中,时刻准备用最热烈的场面迎接明星们驾临自己的服务器。为了在第一时间可以见到自己心仪的偶像,更有众多家族和公会组织了明星寻找团,在魔幻江湖的各地安排人手穿插耳目,力求要在第一时间可以和胡歌与刘诗诗接触互动。


看大图

首批发现胡歌的“胡椒粉”们现场激动万分

  胡歌、刘诗诗准时登陆震撼整个魔幻江湖

  随着百组服务器数十万玩家们的齐声呐喊倒数,19:00即将到来。据说此次明星们登陆的服务器都由他们亲自选择,究竟哪些服务器的幸运玩家们可与明星们一起互动游戏,共度不眠夜呢?随着盖世英雄与侠骨柔情服务器传来的阵阵烟花与鞭炮齐鸣,随着众多“胡椒粉”和“小狮子”们的欢呼雀跃,胡歌和刘诗诗于19:00准时登陆这两大服务器。世界频道里瞬间被玩家们的激动之情填满,寻找明星和见到明星的消息不绝于耳,火爆的现场实况更是传至了其它服务器、论坛、贴吧等各个角落,其它服务器的玩家们和粉丝们纷纷赶来到这两大服务器,甚至一度形成了数万人的登陆排队情况,其火爆的盛况超乎所有人的想象。


看大图

刘诗诗与玩家们一起互动答题

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论