搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

畅游高管团队:鹿鼎记助力开拓海外市场

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-26

  据副总裁黄纬介绍,《鹿鼎记》首支亚太版宣传片已经正式通过畅游的海外事业部进行规模化的宣传,部分颇具实力的代理商有意洽谈合作事宜。国内市场稳定后,畅游产品的全球化战略目标将通过《鹿鼎记》的海外计划逐步实现。从现状分析,《鹿鼎记》的风格非常独特,加上韩国美术及欧美单机大作模式的植入,在亚太市场的推行难度相对较低。对于畅游而言,更大的目标则是放在了欧美市场。


看大图

《鹿鼎记》亚太版宣传片将游戏精髓一一道出


看大图

《鹿鼎记》亚太版宣传片融入了精彩的主题动画

  在写实风格网游大行其道的时代,暴雪以一款颇具欧美卡通风格的《魔兽世界》逐步攻占全球市场。而以中国特色卡通风格打造的《鹿鼎记》,在还原金庸百万字原著世界基础上,并入了韩国团队搭建的三倍于原著的游戏世界,其史诗般的特色东方世界观完全不逊色于欧美任何一款游戏大作。此外,《鹿鼎记》实现了真正意义上的全服务器互通及实体外域星球的构建,又具备在全球范围内颇具影响力的东方武侠元素,这场远涉欧美市场的攻坚战势在必行。

  “在《鹿鼎记》的合作开发上,我们在韩国本土架设了研发中心,并吸纳了唐人电影旗下专业的影视团队经行跨领域开发。事实上这种研发模式的最终效果也在公测后得到了玩家的肯定。而《鹿鼎记》既有的‘两个世界’游戏设定,对区域特色版本的开发十分有利,在版本译制完成并成功推向各大区域后,它将真正成为一款世界的武侠!”畅游CTO洪晓健非常肯定的说道,他本人也对《鹿鼎记》的海外市场收益非常看好。


看大图

《鹿鼎记》的“星球梦”不仅在游戏世界中实现还将在市场战略中实现

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论