搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

暗藏丽春院?鹿鼎记ChinaJoy展台揭秘

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-27

  万众瞩目的2011年ChinaJoy游戏盛会即将开幕,作为今年暑假最值得一玩的网游大作,《鹿鼎记》也将亮相上海CJ展馆一号厅,为玩家展示这款刚刚于7月22日公测的电影级网游的独特魅力及最新动态。为了让玩家更好的了解幻想武侠的独特魅力,《鹿鼎记》在展台的搭建上可谓是反复推敲。今日,《鹿鼎记》ChinaJoy主题展台首次全面揭秘,包括金銮殿、丽春院、外域星球在内的一系列经典元素全部登场,让人眼前一亮。


看大图

《鹿鼎记》中丽春院一隅被照搬到CJ现场


看大图

《鹿鼎记》CJ展台设计图曝光,金銮宝殿金碧辉煌

  游戏元素神秘亮相疑似上演清宫大戏

  从本次曝光的CJ展台设计图看,我们能清晰的发现金銮殿、外域星球、主题秋千、蘑菇房屋等风格迥异的主题建筑。在金碧辉煌的金銮殿上,标志着龙威与皇权的龙椅帅气逼人,七大美女老婆围绕宝座,让人不仅遐想这会不会是现场互动的“皇家”场景?而代表着《鹿鼎记》无限世界核心玩法的外域星球,很有可能是游戏的主体展区和体验区。


看大图

外域星球引人瞩目,成CJ展台最高海拔

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论