搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

韩媒:鹿鼎记有望成中国3D国民级网游

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-29

  由中韩研发团队共同打造的3DMMORPG《鹿鼎记》,在历时4年研发后,终于在7月22日启动了正式公测。因为《鹿鼎记》部分的韩国开发背景,其相关消息引来韩媒的不少关注。日前,一位韩媒从业人员撰文分析了《鹿鼎记》的公测情况,称该游戏有望成为中国首款3D国民级网游。


看大图

韩媒新闻截图


看大图

韩媒新闻截图

  以下为新闻的译文:

  由于工作需要,笔者经常会关注中国游戏市场的动态,也算是见证了邻国游戏事业的一步步成长。近日,中国知名网游厂商搜狐畅游CEO王滔先生的一篇专访便引起了我的注意。

  在访谈中,王滔先生将其公司重量级作品《鹿鼎记》定位为“国民级3D网游”,希望其成为“全年龄、不分老幼都会喜欢的游戏作品”。为实现这个目标,王滔先生及其团队对中国的“侠”文化进行了全新的解读,并且组建跨国跨界研发团队,力求在画面、音乐、剧情、游戏性等各个方面实现突破。


看大图

韩方团队也加入《鹿鼎记》的开发

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论