搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

胡歌:在鹿鼎记游戏中看自己感觉很微妙

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-30

  搜狐畅游暑期巨献3D电影级网游《鹿鼎记》于7月22日火爆公测,新服持续加开中,现在加入还可全球首获IPhone5等丰厚奖品(http://ldj.changyou.com/load/0714/)。自公测以来,《鹿鼎记》全明星真人佣兵赢得了玩家和影迷们的热情追捧,逼真的外型、帅气的动作、强大的属性让玩家们爱不释手。在《梦回鹿鼎记》中饰演韦小宝一角的胡歌也是游戏的忠实玩家,近日在多次参加公测相关活动时他都表示,自己的“有料公公”带着韦小宝、康熙、建宁等明星佣兵一起闯荡江湖,就好象回到了《梦回鹿鼎记》的拍摄现场,回忆起大家一起开心排戏、一起挑战高难度打斗动作,颇有一番感受。


看大图

众明星形象登陆《鹿鼎记》佣兵

  《鹿鼎记》包含了一人三职五宠等丰富玩法,其中佣兵作为玩家们忠诚的伙伴与助手,一直被大家所津津乐道。本次赠送的明星佣兵,由《梦回鹿鼎记》中的经典角色为原型设计制作,大到服饰武器小到首饰表情全部由唐人影视专业造型设计师精心打造,让玩家们初入江湖就有韦小宝、康熙、建宁等各路江湖高手保驾护航。当红小生胡歌也是《鹿鼎记》游戏的忠实粉丝,在得知明星佣兵推出后,他在第一时间参与活动并获得了一套明星佣兵,其中颇为珍贵的“韦小宝”造型佣兵更是他本人最爱。


看大图

胡歌最爱的珍贵“韦小宝”佣兵

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论