搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

吴奇隆鹿鼎记公测ID曝光:49级女剑客

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-2

  金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》火爆公测中,新服持续连开。海量不可思议的游戏新玩法及全明星阵容携手入驻公测让玩家大呼过瘾(http://ldj.changyou.com/load/0801/bd_01/)。继胡歌的游戏ID“有料公公”在《鹿鼎记》中掀起江湖风雨,吴奇隆的游戏ID“假扮康熙”——49级女剑客也于近日被曝光,鹿鼎江湖再起风云!


看大图

《鹿鼎记》主题电影中吴奇隆的康熙造型

  “《鹿鼎记》内测时,我正忙于拍《梦回鹿鼎记》,没有时间好好练级,现在电影杀青了,我也有时间了,所以级别也升高好多,已经49级了,还打出了帅气拉风的高级装备,这个真的是我自己打的哦,不是送的,更没有走后门哦,哈哈……而且马上可以进入神秘的外域世界了,让人特别期待。”谈及《鹿鼎记》公测时吴奇隆笑道。由畅游韩国研发中心创造的全3D外域星球,拥有完全不同于《鹿鼎记》原著大清世界的生态环境,这里将有多达49类形态各异的种族与玩家共处,并且可以在外域星球中建立完全自主控制的国家和城邦,继而展开SVS城战。


看大图

“假扮康熙”御凤飞行

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论