搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

书中自有黄金屋 鹿鼎记科举考试活动讲解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-4

  金庸最后一部武侠巨著改编,清穿武侠网游《鹿鼎记》正在火爆公测中,百组新服持续加开中(http://ldj.changyou.com/load/0801/bd_01/)。《鹿鼎记》大清世界与外域星球共同构成的魔幻江湖,将小说原作中宫廷明争暗斗,江湖风起云涌的精彩剧情完整呈现。“科举考试”等颇具特色的游戏系统更是紧贴原作内容,让玩家在金榜提名的同时,还可以收获大量的经验与宝物,下一个一品“韦爵爷”或许就是你。


看大图

科举考试金榜提名经验与宝物大丰收

  书中自有黄金屋考试也能得大礼

  《鹿鼎记》的中“科举考试”充分参考历史文献资料与小说原著内容,力图为玩家们还原打造最为真实的科举制度,让玩家们在游戏中也可体验到“书中自有黄金屋”的答题乐趣,享受平步青云、飞黄腾达的人生快感。与古时一样,《鹿鼎记》的科举考试采取晋升制,考生们需要通过层层选拔,从“乡试”一路过关斩将最终在京师汇合。届时前三甲不仅会获得“状元”、“榜眼”、“探花”的终身头衔,大量丰富奖品与丰厚经验更是助你仗剑江湖一马平川。


看大图

玩家井然有序排队参加科举

  科举考试百题袭来江湖手段各显神通

  是否想和韦小宝一样巧遇良机飞黄腾达呢,《鹿鼎记》独创的科举考试系统赐予了我们每个人加爵晋升、一夜成名的机会。只需携带准考证或交纳些许金币即可参加每晚举行的“乡试”,届时现场将有二十名考官亲自督阵,一百道各式问题等着考生们前来作答。问题涉及大量游戏内容、小说内容,五花八门千奇百怪。“建宁公主的生母是毛十八?”、“孝庄皇后是康熙皇帝的爱人?”海大富因为喜欢打架而不愿好好养伤坚持习武?”,有些问题和答案不仅刁钻而且轻松幽默,让人在答题之余忍俊不经。那些自认为通读小说、玩转游戏的玩家们也不要骄傲,“你知道‘布酷’的意思吗?”、“你知道《鹿鼎记》最早在哪里连载吗?”百题之中总会有刁钻问题让人止步不前。不过既然是源于小说的魔幻江湖,自然也可以使用各种江湖手段排忧解难,用功夫说话或贿赂考官在这里都被允许,孔武有力或满贯家财的玩家们只需消灭几只怪物或花费金钱,“会试”的大门同样也将为你敞开。


看大图

吴三挂就要统治全地球了!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论