搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

陈德文:鹿鼎记的成功才只是刚刚开始

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-11

  2011年游戏行业暑期档竞争异常激烈,国内各大厂商携作品扎堆上线,据不完全统计,暑期共有50余款游戏上线,竞争的激烈程度可想而知。对于玩家而言,暑期档的竞争带来了更多的选择。搜狐畅游旗下重量级产品《鹿鼎记》也选择了在7月底公测,公测后市场反应火爆,在不到一周的时间内就达到了预期效果,百余组服务器持续增开。搜狐畅游总裁兼首席运营官陈德文先生在接受记者采访时表示:《鹿鼎记》的成功刚刚开始。


看大图

搜狐畅游总裁陈德文

  《鹿鼎记》研发长达四年之久,搜狐畅游更是不惜重金来提升产品品质建立韩国研发中心,引入上海唐人影视化开发团队,邀请北美交响乐团参与音乐制作,《鹿鼎记》从画面、声音、玩法、内容等多方面精雕细琢。八千万美金的巨额投入,让搜狐畅游的游戏人能够全力将游戏做好,排除了诸如资金压力等外界因素的干扰。

  对此,陈德文说:“《鹿鼎记》是公司非常重视的项目,集合了畅游人优秀的创意和辛勤的努力。游戏是一个综合性的艺术,因此我们也邀请了其他艺术领域的佼佼者加入到游戏的开发之中。我们的目的只有一个,做玩家喜欢的游戏。”基于这样的理念,在畅游&唐人影视游戏一体化工作室建成以后,《鹿鼎记》的开发标准就已经打破传统概念,在武侠定位上做出了全新的尝试。


看大图

《鹿鼎记》六大战斗职业各具特色

  在游戏产业迅猛发展的今天,优秀的游戏品质才是留住玩家的关键,《鹿鼎记》无疑做到了这点,并始终秉承“突破式”的游戏开发理念。当然,《鹿鼎记》的成功并非想象中的一帆风顺。“暑期档”的市场局面是一种机遇,同时也是一种挑战,大量的产品上线,造成了玩家群体注意力的分散,一块蛋糕分的人越多,那么每个人吃到的越少。

  陈德文谈到:“暑期档的竞争很激烈,我们公测前后两周,有近三十款游戏上线,其中不乏《洛奇英雄传》、《英雄联盟》这样关注度极高的大作。用户选择的产品多了,相对而言,关注《鹿鼎记》的就会少”。但是正是在这样的压力之下,《鹿鼎记》所独具的“无限世界网游体系”、“SVS服务器阵营对抗体系”、“一人三职动态平衡战斗体系”等革命性设计打破了传统玩法局限,俘获了大多数玩家渴望猎奇的心态,并以极高的游戏互动性得到了绝大多数玩家的好评。


看大图

韩裔外域星球场景迅速吸引了大批玩家关注

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论