搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

素年锦时 鹿鼎记玩家初恋告白真情上映

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-18

  还记得那次倾心的相遇,午后三点半的阳光,颤抖的心动;还记得第一次轻唤TA“小傻瓜”的宠溺吗?无论现实还是游戏,最难舍的那份初恋,或许还未来得及说出心口的爱就已擦肩而过,或许TA就在身边却没有勇气送出你承诺的幸福。素年锦时,《鹿鼎记》玩家初恋告白真情热映中,大胆说出最纯真的初恋告白,这个浪漫的夏天,《鹿鼎记》带你为爱穿越时空,找寻隐藏许久的甜蜜的味道,甜蜜一下。

 

  想对心仪的TA说什么呢?不仅有机会让TA看见,还有可能获得畅游送出的情侣钻戒祝福>>>(http://activity.changyou.com/ldjmsg/loveShow.jsp

  这支美轮美奂的告白MV是《鹿鼎记》初恋告白活动中玩家表白的集合,活动开始于七夕,短短几天内,就收到了无数玩家爱的参加,或是简单的三个字,或是真挚的一句话,淡淡的文字,浓郁的爱恋,数千条成功的告白充斥整个活动页面,而更多的表白正在诉说中。MV的背景音乐使用的正是《鹿鼎记》主题曲《爱的涟漪》,由著名游戏音乐制作团队小旭音乐倾力打造,人气歌手艾丽雅与Alicia共同演唱的,恬淡的声线将一段段至真至纯的情感娓娓道出。


看大图

《鹿鼎记》告白活动页面

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论