搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》9月正式版 推出无限江湖体系

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:喜贝 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-30

  《鹿鼎记》9月正式版 推出无限江湖体系

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》7月份大规模测试后,吸引了超过百万的玩家体验,成为暑期最为火爆的网络游戏之一,预计将于9月中旬面向市场推出正式版。基于已经成熟的“无限世界网游体系”、“一人三职动态平衡职业体系”、“星运交互体系”等知名创新设计基础上,《鹿鼎记》正式版做出了多项重大更新,并推出全新的“无限江湖体系”。畅游&唐人影视游戏一体化工作室将继续以“影视游戏化”理念将《鹿鼎记》打造成可无限成长的网游作品。在“无限江湖”体系中,《鹿鼎记》将多款热门题材引入游戏,玩家仅在《鹿鼎记》一款游戏中就可体验到多款游戏世界的精髓内容,并且不需要重新建立角色进行反复升级,多重游戏世界随心穿越。

  【依故事无限延伸 开创无限江湖】

  在《鹿鼎记》7月大规模测试版本中,龙掘之境已经可以连通多个服务器开放不同区域内玩家的自由交互,将玩家的社交空间和游戏资源空间拓展到无限概念。而在正式版本推出后,《鹿鼎记》将真正实现“游戏内容的无限化”,在网游中创造出一个可无限成长的游戏世界——无限江湖。无限江湖将以金庸武侠巨著为基础架构,向电影、电视、小说、动漫等艺术领域无限延伸,玩家所熟知的仙侠、奇幻、玄幻、战争等题材经典作品都将引入《鹿鼎记》当中,并与《鹿鼎记》原著规模相较的等量新故事剧情。可以说,在“无限江湖体系”推出后,玩家仅在《鹿鼎记》一款游戏中就可体验到多款游戏世界的精髓内容,并且不需要重新建立角色进行反复升级,多重游戏世界随心穿越,即时生效。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论