搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记牵手《步步惊心》 9月推出正式版

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-31

  今日,搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)正式宣布,与国内顶尖影视公司唐人电影的战略合作伙伴关系再升级,穿越武侠大作《鹿鼎记》正式携手年度期待大剧《步步惊心》,于9月推出游戏正式版本。《步步惊心》中那性格各异的主要人物、荡气回肠的清穿爱恋、惊心动魄的宫廷斗争将在《鹿鼎记》中全景呈现。《步步惊心》导演李国立、编剧王莉芝、主演吴奇隆、刘诗诗、刘心悠、林更新等原班人马均已加盟,共同参与游戏的研发与推广。作为《鹿鼎记》核心玩法“无限江湖”体系下推出的首个江湖,《步步惊心》已与穿越武侠网游《鹿鼎记》的原有世界模块对接成功,与马尔泰?若曦乘一叶扁舟浪迹天涯,邀四阿哥胤禛月下小酌谈笑江湖,不再只是梦想。


看大图

《鹿鼎记》无限江湖体系下首部故事《步步惊心》即将推出,若曦与四爷再续情缘

  【结缘清穿扛鼎之作共绘无限江湖蓝图序幕】

  《步步惊心》,是被誉为国内文坛“燃情天后”的著名作家桐华的代表作品。作为“清穿三座大山”之一的《步步惊心》,奠定了清穿武侠的流行文化根基,有着“清穿扛鼎之作”的美誉。而由唐人影视全力打造、“古装武侠金牌导演”李国立执导、吴奇隆、刘诗诗等全明星阵容出演的电视剧《步步惊心》,更是2011年最值得期待的影视作品之一,未播先火的《步步惊心》凭借其出色的小说销量和拍摄班底,已经具备极高的人气。


看大图

体验刘诗诗等全明星亲自设计的剧情任务,真实感受清宫秘史下的爱恨情仇

  与此同时,搜狐畅游与唐人影视共同组建的国内首家游戏影视一体化工作室也在正式版本的研发中发挥了核心作用。由“古装武侠金牌导演”亲自监制的全新动人剧情,由唐人御用编剧王莉芝撰写的游戏世界观,由主演刘诗诗、吴奇隆参与设计的全新时装佣兵造型都将在正式版本中闪亮登场。《鹿鼎记》无限江湖系统以“步步惊心”开篇,也可以进一步演绎其清朝背景下的宏大江湖,一个海纳不同时代、不同文化的立体江湖蓝图已经拉开序幕。


看大图

“清穿扛鼎之作”《步步惊心》的旖旎剧情即将在网游中全景呈现

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论