搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

萌动来袭:鹿鼎记“步步惊心”官网全览

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:喜贝 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-1

  搜狐畅游倾力打造的穿越武侠网游《鹿鼎记之步步惊心》将于9月19日正式公测,全新官网今日正式上线。全新官网全面展示了《鹿鼎记》正式版核心玩法“无限江湖”下的第一个江湖—— “步步惊心”的大量全新玩法。俏皮可爱的概念原画,刘诗诗、吴奇隆等全明星阵容闪亮登场,史上首个3D江湖社区……登录《鹿鼎记之步步惊心》正式官网(ldj.changyou.com),正式版海量玩法超前揭秘!

  【刘诗诗俏皮领衔 “步步惊心”萌动来袭】

  打开《鹿鼎记之步步惊心》官网,首先映入眼帘的便是刘诗诗(马尔泰?若曦)。作为创立无限江湖体系后的首次亮相,搜狐畅游联手唐人影视打造的步步惊心网游《鹿鼎记之步步惊心》,到底将被塑造成怎样的风格一直是玩家关注的焦点。而处处洋溢着俏皮可爱气氛的全新官网,无疑预示着《鹿鼎记之步步惊心》将为玩家带来年度最惬意的贴心网游体验。特别是大量阿哥、格格甚至是六大职业Q版造型的首次曝光,更让人看着就心生欢喜,不禁莞尔一笑。

  【无限江湖开篇巨献 首个江湖情动清穿】

  

  无限江湖体系,是《鹿鼎记》以金庸武侠巨著为基础架构,向电影、电视、小说、动漫等艺术领域无限延伸的全新游戏成长理念。而《步步惊心》作为无限江湖的开篇巨献,更是倾注了搜狐畅游与唐人影视的大量心血。在双方共同组建的国内首个影视游戏一体化工作室的努力下,《鹿鼎记之步步惊心》为玩家呈现的将不仅是动人的清穿剧情,而是一个由玩家决定《步步惊心》最终结局的个性江湖,与四阿哥、八阿哥一起策马狩猎,与马尔泰?若曦一起谈情说爱……在《鹿鼎记之步步惊心》里,你才是真正的主人。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论