搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记官网大变样 步步惊心版首页登场

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:玄夜 来源:鹿鼎记官方记者团 2011-9-2

  《鹿鼎记》2011年9月官方网页推出新版本了,《鹿鼎记之步步惊心》官方网站——步步惊心穿越武侠网游巨作,9月19日公测!

  这个版本以“马尔泰·若曦”为主版面,结合可爱的Q版《步步惊心》人物造型突出了《鹿鼎记》的三大特色,再一次证明必玩《鹿鼎记》的三大理由!

  在点选进入官网主页也做的十分的醒目,结合“步步惊心”和注册界面,让广大的玩家更容易找到如何进入官网的通道。

  在点击进入官网后,网页主推“步步惊心”和Q版风格,真的是《鹿鼎记之步步惊心》Q到极致,怎么能这么萌呢?

  这一次整个版面出了Q版,可以出《步步惊心》全面植入游戏了。小记在这边给大家简单的介绍下《步步惊心》和《鹿鼎记》的关系,可以说是相当的复杂,十分的切合~!

  漂亮美丽温柔大方集万千女性优点于一身的若曦,在金秋9月将带着她的阿哥们和大家一起《鹿鼎记》!《鹿鼎记之步步惊心》还原了电视剧中数十位角色,玩家将与若曦一起,卷入康熙年间著名的“九龙夺帝”,与九位阿哥展开情节曲折的故事,体验那段清宫风云,演绎属于自己的精彩人生。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论