搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

八部力作加盟!鹿鼎记无限江湖无限成长

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-3

  无限可成长的江湖,无限扩充的游戏内容,搜狐畅游旗下穿越武侠巨作《鹿鼎记之步步惊心》将于9月19日正式公测(http://ldj.changyou.com)。秉承无限流创作理念打造的无限江湖体系有着极强的扩展性与兼容性,玩家们喜欢的电影、小说、动漫等优秀作品均可充分融入其中,熟悉的故事与主角将穿越时间与空间的限制与玩家们一起尽情互动,并可演变为众多分支剧情和无穷无尽的结局选择。目前搜狐畅游已携手唐人电影,把年度清穿大戏《步步惊心》首度搬入游戏,“时空穿越”、“九龙夺嫡”、“拯救若曦”以及大量原创剧情全部加入其中。同时搜狐畅游已签下《斗破苍穹》、《中华英雄》、《大唐双龙传》等8部知名作品,并以每年至少2部全新江湖故事的进度,为《鹿鼎记》扩展至少20个江湖。目前具体时间安排和更多的当红作品都已进入开发日程规划,并将逐步融入到《鹿鼎记》可无限成长的无限江湖之中。


看大图

众多优秀作品融入《鹿鼎记》无限江湖之中

  “无限江湖”让你成为真正的主角

  你是否曾幻想过自己可以穿越时间与空间来到某个神奇的江湖,又是否梦想过自己可以与故事的主角巧然邂逅或直接化身为TA,当自己喜欢的多部作品融合在一起成为一部旷世大作,《鹿鼎记》首创的无限江湖体系将这一切已变为现实,并即将在9月19日呈现给所有玩家。秉承无限流创作理念打造的无限江湖体系拥有极强的可扩展性与兼容性,玩家们喜欢的电影、小说、动漫等作品全部可融入其中,或许你之前还在阅读书籍观看电视沉浸在已设定好的剧情中,而当你打开电脑进入到《鹿鼎记之步步惊心》无限江湖的那一刹那,则可摇身一变成为主角尽情享受这熟悉但又全新的故事剧情,届时你熟悉的众多作品角色们都将全部聚集于此与你一起展开一场跨越时间与空间的冒险之旅。


看大图

喜欢的故事角色与你一起共同冒险


看大图

互不相识的作品角色们将在“无限江湖”中邂逅相遇

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论