搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记之步步惊心:明星全方位养成手册

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官方 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-6

 

  搜狐畅游穿越武侠新作《鹿鼎记之步步惊心》推出全新的“无限江湖体系”,首个《步步惊心》故事完整植入游戏并将于9月19日正式开启公测(ldj.changyou.com)。

  玩家不仅能扮作格格阿哥参与到原著剧情当中,还能在多线发展的剧情任务中主导主角命运,甚至穿越时空改变最终结局。

  而在整个故事环节中,若曦将作为推动整个剧情任务发展的关键人物,玩家可根据自身行为及喜好的不同,培育出外观、资质、属性皆不相同的若曦,结伴玩转趣味江湖。

  

  在《鹿鼎记之步步惊心》中,玩家可以体验时空穿越、九龙夺嫡、拯救若曦等精彩内容,并与众多原著角色结为伙伴,一同成长。在众多趣味的伙伴养成玩法中,若曦的养成是正式版中极为重要的玩法之一。

  玩家可将若曦视为游戏中的成长伙伴,并通过养成计划培育出不同的外观效果及性格特征。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论