搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记版步步惊心:自建别墅不做房奴!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官方 来源:官方 2011-9-6

  万年不变的工资,一天一涨的房价,要车要房的老婆大人,还不完的房贷……踏入社会后的生活,有没有让你感到压抑甚至窒息?其实,生活本该轻松,由搜狐畅游与唐人电影携手打造的穿越武侠巨制《鹿鼎记之步步惊心》为在现实生活中奋斗的勇士们量身打造的休闲玩法——自主建房,让你体验一家之主的闲适享受(ldj.changyou.com)。

  美好生活,从《鹿鼎记之步步惊心》3D社区开始。在现实生活中暂时还买不起房的你,也可以在这里住上别墅豪宅!

 


 “我有一所大房子,有很大的落地窗……”拥有一座私人别墅,想怎么装修就怎么装修,想怎么狂欢就怎么闹腾。在《鹿鼎记之步步惊心》中,这已不是梦想,而是每一位玩家都触手可及的低门槛游戏玩法。

  作为游戏核心玩法——首个3D江湖社区的一部分,每个玩家都可以在该社区体验地产大亨、自主建房、设计家具、庭院party、仆人管家等休闲玩法,从此不做房奴做房东!


  

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论