搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

同城玩家轻松找 新版鹿鼎记让我们更靠近

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-7

  共同穿越大清世界,“九龙夺嫡”重新上演,穿越武侠网游巨作《鹿鼎记之步步惊心》将于9月19日正式公测(http://ldj.changyou.com)。依托于游戏的无限江湖体系,“时空穿越”、“九龙夺嫡”、“拯救若曦”等精彩剧情已充分融入游戏之中,数十万玩家与他们熟悉的角色一起展开了一场场多分支多结局的穿越之旅。在游戏“好友推荐系统”的指引下,玩家们的命运与若曦一样时刻充满变数,感情的牵绊无处不在。或许你的下一个好友下一段缘分就是现实中的同城或是情愫已久的那个TA,将与你展开一场无限穿越的冒险旅程。


看大图

好友如同烟花绽放美丽时光永记于心

  好友推荐详细资料寻找命中注定的朋友

  正所谓有朋友可行千里路,在《鹿鼎记之步步惊心》的无限江湖中挚友将是你乘风破浪的依靠,是你感情依托的避风港。在游戏特别设计的“好友推荐系统”指引下,你将认识众多志同道合的朋友,结识兴趣相投的挚友,你的下一段缘分也可能就在于此,与你展开一段跨越时间与空间的乱世奇缘。详细的个人资料、合理的推荐原因,超强的好友推荐系统将让你全面了解你的新朋友,游戏中的TA是金科英雄还是江湖隐士,现实中的TA又身在何处与你是否兴趣相投。你可与对方直接比较成就、私聊对话展开进一步接触,这不是“非诚勿扰”,但它却能让你找到你命中注定已久的那个朋友。


看大图

详尽好友推荐朋友任你选择

  时刻为你好友推荐千丝万缕的缘分

  当第一次踏入江湖时紧张忐忑的心情让你是否想认识新的朋友,当你的角色升级时又是否想结交可以一同成长的挚友,在游戏特别设计的“好友推荐系统”指引下,将根据具体情况为你推荐形形色色的朋友,让你的人生如同《步步惊心》中的角色们一样,在江湖与感情的洪流中跌宕起伏,最终找到属于自己心的归宿。当你入职或进入家族与帮会时系统会自动推荐同门和成员给你认识,当你学习完成某项技能或成就时系统更会介绍志同道合、兴趣相投的人们与你结为朋友。五花八门的推荐条件将让你结识形形色色的好友,他们可能是与你同生日的人们,也可能是你结拜兄弟的好友,在“好友推荐系统”的指引下,看似陌生的每一个人实际都与你有着千丝万缕的联系,看似平淡的相遇实际却蕴含着无限的缘分。


看大图

查看好友详细资料现实与游戏一应俱全

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论