搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记版步步惊心:大清穿越宝盒将上市

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-8

  穿越武侠网游巨作《鹿鼎记之步步惊心》将于9月19日正式公测(http://ldj.changyou.com),豪华典藏大清穿越宝盒也将于19日网络同步发售,并于9月13日开始启动预售。本着精品游戏精品服务的制作理念,本次推出的豪华典藏穿越宝盒由知名设计师精心雕琢,内含的数十件丰富周边更是绝版珍藏。限量的多媒体纪念光盘和原声大碟将《步步惊心》中那动人的瞬间与柔美的旋律再次精彩呈现,独家的《步步惊心》QQ秀,《步步惊心》永久时装以及若曦&四爷情侣佣兵等道具,更让玩家们可化身为主角与《步步惊心》众角色们一起改写“九龙夺嫡”的历史结局,上百名原著角色将和玩家们一起穿越大清王朝上演全新的故事剧情。

  “豪华典藏穿越宝盒”主题网站:http://ldj.changyou.com/events/jewelbox


看大图

《鹿鼎记之步步惊心》豪华典藏穿越宝盒即将上市

  豪华皇家设计绝版珍藏周边

  《鹿鼎记之步步惊心》豪华典藏穿越宝盒是由畅游公司和唐人影视联合推出,并由华裔知名设计师领衔设计,采用皇室金色礼盒搭配雕龙与祥云图案寓意“九龙夺嫡”,“梦回江湖,步步惊心,大清宫廷,穿越宝盒”4行大字则采用玉玺印章设计极具皇室气息。在豪华典藏穿越宝盒内部的红色锦绣绸缎衬托下,充满爱恋的《步步惊心》游戏主题T恤、华丽典雅的《步步惊心》“明星寄语”明信片、柔情似雪的《步步惊心》若曦鼠标垫、以及俏皮可爱的《步步惊心》若曦Q版钥匙链等数十件丰富周边产品全部整齐罗列其中,吴奇隆、刘诗诗等明星们不仅亲自参与设计,其限量首发的数量更让它们成为了绝版珍藏。


看大图

豪华典藏穿越宝盒尽显皇室风范


看大图

《步步惊心》游戏主题T恤一抹柔情穿于心前

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论