搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

“鹿鼎记之步步惊心”格格阿哥佣兵图鉴

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官方 来源: 2011-9-9

  搜狐畅游再度联手唐人电影,推出以“无限江湖体系”为核心的清穿武侠网游新作《鹿鼎记之步步惊心》,将当红影视文学佳作《步步惊心》的故事情节完整植入游戏当中,并定于9月19日正式开启公测(ldj.changyou.com)。

  玩家不仅可以穿越时空回到那个神秘精彩的康乾盛世,还能与若曦一起体验“九龙夺嫡”、“拯救若曦”等精彩桥段。游戏中除了造型复古典雅的格格阿哥装扮外,还将众多原著形象化作玩家可自由养成的佣兵伙伴,与玩家们一同穿越江湖,梦回大清。

  

  全新的阿哥系、格格系佣兵具备多样外观形态,无论是若曦、若兰、敏敏、明玉等经典原著女性角色还是诸如四阿哥、八阿哥这样备受欢迎的大清皇子,都可由通过进阶养成培育出不同个性、不同类型的佣兵。

  玩家可自由拟定养成计划,与格格阿哥佣兵们一同参与游戏内上百款趣味小游戏,并根据其游戏类型的不同培育出在智力、战斗等方面均有所长的佣兵伙伴,难度也不尽相同。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论