搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记之步步惊心:走进校园步步有礼

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-12

  秋高气爽的9月,各大院校纷纷开学,搜狐畅游穿越武侠网游巨作《鹿鼎记之步步惊心》也将于9月19日正式公测(http://ldj.changyou.com)。目前各高校均人气爆棚,超过千人玩家数量的高校就已达500所之多。为答谢各高校同学的热力支持,《鹿鼎记之步步惊心》官方将派工作人员于9月13日起亲自前往全国300多所高校现场,为广大《步步惊心》粉丝、及热爱《鹿鼎记之步步惊心》的玩家和同学们举办盛大的现场活动,届时价值千万元的现场大奖发放以及搜狐畅游全国区域经理的【面试通知书】将让你平步青云,让你可以踏入游戏制作领域的无限江湖之中。

  
看大图

刘诗诗与《鹿鼎记之步步惊心》走进校园步步有礼


看大图

活动现场将有丰富活动和千万元大奖发放

  到时现场将可以免费领到《步步惊心》纪念礼品(刘诗诗海报、明星签名照、纪念徽章)、《步步惊心》游戏客户端(附电视剧绝版片花)、美女抱枕、明星签名照、毛绒玩具、游戏套装礼盒等超多开学大礼,让玩家在开学之际就可以收获重重惊喜。同时现场还将首发超级大礼:搜狐畅游全国区域经理【面试通知书】,让你可以专享直接面试的特权,更有机会获得勤工俭学的实习机会,热爱游戏的你不容错过。


看大图

刘诗诗专属炫彩披风

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论