搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

新服曝光!9月19日11点6组新服火爆开启

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-13

  亲爱的玩家,大家好:

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下穿越武侠网游巨制《鹿鼎记》将携手热门清宫大戏《步步惊心》推出正式版——《鹿鼎记之步步惊心》,全新内容将于9月19日正式公测。不删档、不限号、无需激活码,我们诚挚的邀请您参与本次公测,共同感受《鹿鼎记》带来的无穷魅力!

  正式版公测当天11:00将准时开放两个全新大世界共计6组服务器,分别是全国网通龙掘世界二十三和全国电信龙掘世界十二,共计6组新服。


看大图

  温馨提示:如果您登录的区服遇到排队人数较多情况,请重新启动客户端,尝试登录推荐区的服务器或与您所在区域临近的其他服务器,以便更顺畅地体验游戏。

  资料片大活动:

  1、注册下载步步惊喜

  活动简介:

  注册有惊喜——送格格、阿哥时装、598元豪华礼包。

  下载有惊喜——每日抽奖,明星佣兵、极品坐骑、套装、IPAD2等好礼,100%中奖。

  登录有惊喜——9月19日开启,登录游戏抽《步步惊心》唯一官方授权QQ秀。

  升级有惊喜——9月19日开启,玩到35级即可抽取格格、阿哥佣兵。

  终极大惊喜——9月19日开启,玩到50级有机会抽到若曦见面机会、《步步惊心》演出戏服等多种好礼。

  2、客户端大接力——分享客户端给好友得极品珍兽

  活动简介:

  玩家推荐好友安装游戏客户端,首次推荐,推荐人和被推荐人即可获得一套7天的校服或时装,每成功推荐1个人推荐人可获得1个30天校服或时装的散件,成功推荐4人即可集齐一套30天的校服或时装,同时还可获得极品珍兽——长萌狐。

  更多精彩活动将陆续推出,敬请您持续关注!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论