搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

“鹿鼎记之步步惊心”若曦梦境副本首曝

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官方 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-15

  搜狐畅游穿越武侠网游新作《鹿鼎记之步步惊心》即将于9月19日启动公测,“无限江湖体系”下的首个新江湖《步步惊心》将完整植入(ldj.changyou.com)。唐人电影联合畅游团队同期打造当下最热的影视题材,玩家可回到大清,亲历九龙夺嫡、拯救若曦等经典剧情,原著中的若曦、四阿哥、八阿哥等角色将化身伙伴陪伴玩家展开穿越之旅。全新副本若曦梦境今日首度曝光,若曦的命运将由你掌控。

  

  内敛四爷、温润八爷、率真十爷、桀骜十三爷、情义十四爷,拥有众阿哥宠爱的若曦如果拥有重新选择的机会,你将如何为她铺路?此番你将与若曦一同穿越,走入其梦境根源,为她寻回最终的真爱。全新的梦境副本以原著故事中若曦的境遇为蓝本,将“人生如棋局”的奥义植入其中,以经典的大富翁模式将十余类关卡任务尽数藏于每步之中。若曦将随玩家的骰子点数决定走向哪一格,而每一格都将触发完全不同的场景事件,甚至是左右整个剧情的发展。

  任一单格触发的场景事件都与若曦的回忆息息相关,草原、后宫、八爷府等地发生的事件将逐一重现。现场将险象环生,玩家必须帮助若曦读过当下难关才可继续前行。若是遇到万马奔腾的局面,则需要来回闪避全场狂奔的数匹惊马,由于马匹的奔跑路线相对不变,运用轻功卡位则是逃脱的关键。而同样具有全场伤害值的“万箭齐发”,一方面玩家需要躲避掉落的箭支,一方面必须找到新的骰子重试手气打断当前效果方可过关。及时躲避、全场跑位、护好若曦往往是这类关卡通关的关键。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论