搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记之步步惊心:3D江湖社区实测体验

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-21

  快乐穿越,步步惊喜,3D穿越武侠网游巨作《鹿鼎记之步步惊心》已于9月19日正式公测,上百组服务器全部爆满,百万玩家共享穿越盛典(ldj.changyou.com)。特别是“首个3D江湖社区”的核心玩法,让玩家在仗剑江湖的同时体验到了与众不同的游戏乐趣。每个玩家都可以在实体社区环境中,自主构建一个属于自己的虚拟世界。小到家具摆设、花鸟养殖,大到房屋装修、宫廷建设、城市规划,从无到有开辟一个完整的社会体系。


看大图

牵起刚认识的小阿哥,去3D社区体验不一样的江湖生活

  【打怪之外的乐趣还原生活模拟经营】

  作为与传统网游“打怪升级、跑环炼宝”完全不同的游戏乐趣,《鹿鼎记之步步惊心》的3D江湖社区没有设置硬性的等级或者属性限制。玩家只要进入游戏,就可以体验到3D江湖社区的全部玩法,因为游戏即生活。你可以种花养鱼、美颜塑形,可以跨服旅行、自由定居,你可以随时接到商户们的皮货需求,也可能接到指令暗杀外域的某位城主。而行不见踪迹的你可能已经垄断了服务器一半以上的货源,无论是陈年的绍兴花雕还是御赐的千年首乌,即使是金科状元也只能央求你出售。你可随心享受模拟经营的乐趣,但这仅仅只是社区生活的开始。


看大图

高度还原真实生活的点滴乐趣,放放风筝也升级

  【花圃牧场一片欣荣地产大战拉开序幕】

  起早一定会有不错的收获,可能你还在收拾后院苗圃,安置庭院秋千的时候,明湖新村的早市就已经迎来了第一批“开荒者”。在格式奇特的小摊处,有来自外域的珍贵孔雀蛋,也有私家酿制的时装染色剂。正当你专心采购时,“夕辰牧场”已经是牛羊遍地,当然蹲在小角落等待偷羊的“狼”也不少,及时去牧场及果园转转,顺手揪出几个偷吃贼绝对是每日的必修课。


看大图

公测当日“夕辰牧场”人气火爆,除了被抓住的“偷羊贼”外……

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论