搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

刘诗诗体验《步步惊心》:做个暴力格格

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-21

  搜狐畅游联合唐人电影推出的清穿武侠网游大作——《鹿鼎记之步步惊心》火爆公测进行当中(ldj.changyou.com)。除了将热播夺嫡大戏《步步惊心》的故事完整植入外,“若曦”刘诗诗、“四爷”吴奇隆、“若兰”刘心悠、“十四爷”林更新等全明星阵容将化身伙伴与玩家一同穿越,亲历九子夺嫡的精彩剧情。公测之际,刘诗诗也上线体验了一把游戏瘾,喜欢休闲社区小游戏的她表示:做个能打能抗的暴力格格,带着若曦打阿哥是非常有趣的体验。

  《鹿鼎记之步步惊心》作为“无限江湖体系”的序章开启,并将同款格格装、原著人物伙伴作为公测好礼赠与玩家。作为原版的“若曦”,刘诗诗这次倒也亲自参与了伙伴佣兵的培育,竟在第一次伙伴传艺后就获得了游戏中的若曦佣兵。“这次我扮演的是穿越回来的格格,掌控游戏中的‘若曦’去做任务啊玩游戏。”

  诗诗表示,虽然现实中的她文静内敛,但是出于对若曦角色的考量,加上也有意改变若曦的命运,于是她在游戏中将角色培养成了好战的暴力格格,时不时还会带着若曦去偷袭阿哥。“副本中有遇到四爷、八爷、十四爷 ,打起来挺有趣的,而且这些角色在副本里比我厉害很多。”诗诗对“若曦梦境”副本的印象非常深刻,不知在这个副本里,诗诗究竟是会让若曦跟哪一位阿哥最终走到一起呢。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论