搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

这都是爱!鹿鼎记技术宅与若曦的一天

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-22

  百种趣味游戏玩法,尽享无限江湖人生,搜狐畅游旗下穿越武侠网游巨作《鹿鼎记之步步惊心》正式公测火爆进行中(ldj.changyou.com)。在无限江湖之中无论你是喜欢战斗还是喜欢休闲的玩家,每个人都可以找到属于自己的乐趣,“正忲陏藙”就是这样一位恬静的休闲玩家,比起游戏里“九龙夺嫡”的各种副本他更爱挑战百种《步步惊心》趣味游戏,比起万人跨服战场他更爱与自己亲手养大的若曦朝夕相处,他不是宅男或许更不是魔法师,但他却愿意用每一分每一秒的时光都沉浸在3D江湖社区中享受自己的第二人生,寻味属于自己的穿越奇缘。


看大图

在3D江湖社区中养成若曦共度亲密时光

  3D江湖社区亲手建造自己的别墅

  不知是不是因为平日工作起的太早,这个周末的第一天早上“正忲陏藙”居然8点就睁开了眼。打开《鹿鼎记之步步惊心》进入到无限江湖之中,3D江湖社区里除了鸟叫虫鸣和小桥流水外安静的什么也听不到,就连兼职清洁工的玩家们今天也居然全部没有到岗,而周围的邻居们更是大门紧锁,有的门上居然还挂着牌子“周末补觉勿扰”…


看大图

3D江湖社区让我们认识更多朋友

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论