搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

刘诗诗自曝 今晚做客畅聊《步步惊心》

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-23

  凭借着忠实的原著还原和优秀的产品质量,《步步惊心》影视剧以及游戏《鹿鼎记之步步惊心》火遍全国大江南北,若曦的扮演者偶像明星刘诗诗更是人气爆棚。今天(9月23日)晚7点30分刘诗诗将做客官方语音频道,届时她不仅会和粉丝与玩家们一起对话访谈大爆料,同时更会参与互动游戏,赠送《步步惊心》豪华版大清穿越宝盒等限量珍贵大礼。在今晚长达数小时的歌声与欢笑声中,让我们尽情体验《步步惊心》的魅力,与若曦一起零距离接触。

  刘诗诗语音活动专题:

  http://ldj.changyou.com/events/yyvoice/


看大图

9月23日 刘诗诗做客官方语音频道

  9月23日晚7点30分 零距离接触刘诗诗

  9月23日晚7点30分,刘诗诗将做客官方语音频道与所有步步迷、小狮子以及广大玩家们一起穿越时间与空间的限制进行零距离接触。届时到场的每一个人都有机会获得与刘诗诗亲自对话的机会,进行一对一问答了解《步步惊心》中鲜为人知的内幕,同时还可听她讲述在《鹿鼎记之步步惊心》无限江湖中的冒险故事,与她深情对唱一起演绎《三寸天堂》等经典曲目。


看大图

让我们今晚与若曦一起欢笑一起欢闹

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论