搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《步步惊心》周末新服连开 在线创新高

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-25

  100%还原《步步惊心》原著剧情、百款趣味游戏、首个3D江湖社区……凭借其创新的玩法和良好的游戏环境,由搜狐畅游与唐人影视联手打造的穿越武侠网游《鹿鼎记之步步惊心》自9月19日正式公测以来人气持续高涨,百组新服全部爆满,23日再次紧急加开【梦回大清】、【步步惊心】、【雕刻爱情】、【爱的涟漪】四组新服,并在本周周末再创游戏在线人数新高(ldj.changyou.com)!而《鹿鼎记之步步惊心》项目负责人也在今日表示:“我们还将不断丰富游戏内容,为玩家构建一个完全开放的游戏天堂。”


看大图

《鹿鼎记之步步惊心》人气火爆,周末在线人数再创新高

  【超级吆五喝六周末首开16倍经验光速升级】

  为了让《鹿鼎记之步步惊心》的玩家更加快速的提升等级,早日踏入龙掘之境体验更为广阔的游戏世界,《鹿鼎记之步步惊心》将在9月25日(即今日)20:20至22:00期间开启“超级吆五喝六”活动。在“超级吆五喝六”中,玩家不仅可以获得最高达16倍的经验奖励,还将面对超级过山车和登云台终极BOSS李浑的全新挑战。想要快速升级的朋友,本周末的超级吆五喝六你不能错过!


看大图

今晚20:20,最高16倍经验奖励“超级吆五喝六”等你来参与


看大图

与队友一起乘坐过山车,经验宝球抓不停

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论