搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

步步惊心后轩辕剑?鹿鼎记无限江湖猜想

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-27

  近日,搜狐畅游总裁陈德文先生在接受专访中肯定了旗下核心大作《鹿鼎记》正式版本《鹿鼎记之步步惊心》公测取得的成绩,并表示《鹿鼎记》和《步步惊心》联手取得的成功只是“无限江湖”体系的开始,未来还会给玩家带来更多惊喜的版本体验。而《鹿鼎记》下个“无限江湖”会选择哪部热门的文学或者影视作品合作呢?普遍猜测,《鹿鼎记》的下个“无限江湖”很有可能是唐人最近热拍杀青的大剧——《轩辕剑》。


看大图

《鹿鼎记》的下个江湖已经内定是“轩辕剑”?

  “无限江湖”并非起源网游,其理念最早来自文学作品中的“无限流”创作理念。《鹿鼎记》的无限江湖就是“以金庸武侠原著为基础架构,向电影、电视、小说、动漫等艺术领域无限延伸,在游戏中不断融入最受欢迎的热门题材,实现无限江湖的无限升级。”简而言之,就是什么流行,适合游戏的,都可以拿来融入到《鹿鼎记》中。清宫夺嫡大戏《步步惊心》的大火不仅带来了飙升的收视率,也带来了巨大的市场反响与浅层受众。这时《鹿鼎记》恰好抓住时机,与《步步惊心》深度合作,其带来的市场效果也令人满意。无论是全线飘红的服务器状态,还是高于同类产品的玩家在线时长和满意度,都说明了《鹿鼎记》“步步惊心”这步棋是对的,而这也就坚定了《鹿鼎记》坚持“无限江湖”体系的决心。

  那么,为什么下个江湖最有可能的就是“轩辕剑”呢?


看大图

《鹿鼎记之步步惊心》的成功离不开《步步惊心》电视剧的大火

  首先,搜狐畅游与唐人影视的合作一直比较愉快。早在2011年初,搜狐畅游便于国内一线的影视公司唐人电影达成深度战略合作关系,并就“让游戏电影化、让电影游戏化”的发展理念达成共识。而《鹿鼎记之步步惊心》就是双方精英团队共同组建的游戏&影视一体化工作室努力下的劳动成果。由此不难看出,这个一体化工作室将会是《鹿鼎记》接下来研发力量的投入重点,因此下一个作品借助唐人题材的可能性高达80%以上。


看大图

如果操作得当,“无限江湖”将具备更大的市场潜力

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论