搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

步步惊心十一天堂:打造你的完美家园

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-28

  环境优美社区家园,亲手打造人间天堂,搜狐畅游旗下穿越武侠网游巨作《鹿鼎记之步步惊心》正在火热公测中(ldj.changyou.com)。秉承无限流创作理念打造的3D江湖社区,让玩家们可以尽情设计自己的家园,从房屋样式到内部装修,从花园建设到周边美化,每个人都能发挥自己的创意去亲自动手建造家园。让我们跟随照相机的镜头去欣赏玩家们的乐园,去膜拜3D江湖社区中建筑大师们的杰作吧。


看大图

3D江湖社区之中景色优美环抱家园

  中式家园朴素俭约

  无论是古香古色的中式家园,还是雍容华贵的别墅设计,甚至是幽静繁复的四合院庭院均出自玩家之手。洁白的砖墙配合朴素俭约的曲线坡面屋顶,红色的门窗设计突显中国风又不失传统大气,中式家园初入眼帘就让人顿感心旷神怡。


看大图

桥边的中式家园朴素俭约中国风浓厚

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论