搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

鹿鼎记的平民致富经 五招助你日进斗金

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官方 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-13

  行走江湖怎能无银傍身?搜狐畅游穿越武侠网游《鹿鼎记》推出全新的穿越体验,梦回大清江湖平地起步化作一代逍遥富商(ldj.changyou.com)。《鹿鼎记》推出实用平民致富经,五招吸金大法让你坐享全天收益,轻轻松松赚个金银满钵!


  第一招:副本活动赚金币  日常任务速攒钱


  全天各时段开放的活动绝对是不能错过的攒钱门道。满汉全席一次就能给一张价值1金的残破食谱,刷满三次则是很容易的事。而金鼎乱世更有机会获得职业天赋书,一本好书甚至能卖得千金。小宝梦境的收益更为诱人,除了套装,还有职业技能书等奇物。加上吆五喝六等全民热门活动,每天日常下来的稳定收益至少是在50金以上。如果在矿石争夺战活动中获胜,第一名还能获得上千的金币奖励。
当然,一些任务的所得也是前期的超值选择,例如京师“传信有偿”任务,可以每天定量获得碎币,这可是攒钱学技能的简单跑腿事。


  第二招:开箱打图利滚利  外包任务巧生财

 
  游戏中最简单的生财之道莫过于开宝箱了,扬州城里定时刷新的宝箱,可以得到不错的配方及人人欢抢的镜子。配合击杀野外地图的小队长和巡逻头目,则能获得数目可观的镜子,属性惊人的合成镜甚至会升值20倍以上。此外“吴三桂的宝藏”也能成就你的挖宝大业。藏宝图可能会开的宝箱钥匙和打造图,这都是市面上极为抢手的货物。
当然如果你喜欢最直观的利益,那么可以通过接受他人的外包任务赚取佣金,日常的BOSS、活动甚至是追杀令你都可以谋利。一不小心说不定还能遇到金主进行长期雇用。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论