搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

人多力量大 鹿鼎记三职五宠助力团队竞技

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-13

  以全新“无限江湖体系”再度革新游戏空间概念的清穿武侠网游——《鹿鼎记之步步惊心》(搜狐畅游出品)即将启动开启百服互联团队争霸赛(ldj.changyou.com)。玩家除了拥有穿越时空梦回大清江湖的神秘体验,还将实现单一角色迄今为止最为豪华的伙伴组合模式。佣兵珍兽、法宝、坐骑五大伙伴与你同行,一人可同时在三种职业18种天赋之间自由切换。百组服务器同时开赛,全新伙伴及职业组合模式助你实现天下称雄的愿景。


看大图

一人三职五宠的配置将使竞技规模瞬间扩大数倍

  【六人竞技角逐榜首伙伴助阵各有奇招】

  《鹿鼎记之步步惊心》特色小宝梦境副本即将以竞技模式角逐“全服第一”,而对于一个常规的六人小队来说,伙伴的加入则能将团队的输入顺便扩大数倍。这五类伙伴在竞技模式下各具优势:珍兽及佣兵的高输出及对主人的资质加成能直接影响交战对手的防御与输出力量,尾所独有的星运交互将影响双方的胜算几率,不同尾之间也具备相生相克的技能。法宝产生的无敌护盾能在短时间内扭转战局,而看似单调的坐骑也能在战斗过程中改变战场局势。从这一模式不禁可以联想,早期曾曝光的龙坐骑极有可能于此触发一场全新的空战体验。


看大图

单一角色就能获得来自五类伙伴的协助

  【三大职业随时切换团队策略应景而变】

  虽然说团队规模从简单的6人模式增加了30位伙伴的相助,但在竞技赛中,策略及操作往往是奠定团队优胜的关键。《鹿鼎记之步步惊心》打破了传统模式下“一人一职”的局限,使得玩家可同时兼备三种职业18类不同的天赋加成。在副本竞速过程中,可根据小宝梦境不同关卡的需求改变团队战略,例如在小宝射箭中果断切换成近战高攻职业,而若曦梦境中则可能需要两位药师同时协助通关,第一职业将不再是制约团队力量的决定因素。


看大图

游戏中百余种伙伴造型,让你的单一小队绝不单调

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论