搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

披荆斩棘:图解鹿鼎记争霸赛冠军历程

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-14

  搜狐畅游穿越武侠网游巨作《鹿鼎记》即将展开百服互联团队争霸赛(ldj.changyou.com)。在已有的“服务器无缝连接技术”及“无限跨服竞技”的游戏特色下,将在“帮会团体赛”及“精英团体赛”两种争霸模式下展开年度全民竞技,百余组服务器将于10月18日同时开赛。谁将问鼎冠军之席?今日为你图解两类赛制下的冠军诞生历程。


看大图

《鹿鼎记》将在百余组服务器内展开团队争霸赛

  《鹿鼎记》全民争霸即将启动百服争霸详情请见》》》

  http://ldj.changyou.com/events/october/index.shtml

  【帮会团体赛:随机活动—分段积分—总成绩排名】

  首先是游戏中玩家的稳定团队——帮会模式,帮会依据属性的不同分为工业帮、商业帮、农业帮、科技帮、军备帮五类,每一类帮会都具备一项独有的帮会活动。而本次争霸赛将率先打破一帮一任务的局限,启动随机模式,每天1点到22点期间均可开启一次。


看大图

以帮会团体为基础开启的积分赛事将考验所有帮会成员的默契及配合

  帮会成员将面临本帮从未有过的活动模式,最终参与效果将以积分分为五档。对于冠军队伍来说,首先应该确保帮会成员的活跃数量,因为在同等分数排行下,参与人数越多,获胜几率越大。其次,对五类活动的玩法策略,帮会管理需要进行一定的掌握及普及,在参与活动的过程中尽量节省摸索时间,保证活动分数档数靠前。当然比赛中也有一定的运气的成分,如果碰巧是遇到本帮特色的活动,那么确保高分则是通往冠军的必要途径。即使你已经对本服的帮会实力了若指掌,也难以估计其他服务器的帮会实力,因为每一个人都将影响团队的最终所得。

 
看大图

玉米挡道?这无疑是农业帮的特色活动

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论