搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》无限互通 龙掘之境荣誉竞赛

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:天使的执着 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-19

  无限江湖无限互通,百服玩家为荣誉而战,穿越武侠网游《鹿鼎记》掀起全民竞赛狂潮,“百服互联团队争霸赛”已火热开战(ldj.changyou.com)。无限江湖的龙掘之境向来是众家必争之地,这里蕴涵着神秘力量与丰富宝藏,以服务器阵营为单位的万人大战,更决定了谁才是真正的战场之王。本次“百服互联团队争霸赛”将战事再度无限扩大,百组服务器的百万玩家们将一起同场竞技,一起见证江湖第一的宝座究竟花落谁家。

  百服互联团队争霸十月激情等你来战:

  http://ldj.changyou.com/events/october/index.shtml


看大图

百服互联团队争霸赛百服战火全面燃烧

  百服玩家互联争霸同场竞技最强殊荣

  龙掘之境的战火从未停息,以服务器阵营为单位的跨服大战规模再次提升,登顶百服之首的机会就在眼前。依托《鹿鼎记》独创的“全服务器无缝连接技术”,“百服互联团队争霸赛”的比赛规模囊括百组服务器的所有玩家,百万玩家们同场竞赛,一起争夺无限江湖实力第一的最强殊荣。


看大图

百万玩家齐聚一堂江湖盛况热闹非凡

  随机抽取比赛项目实力比拼最强展现

  无限江湖之上谁的帮会人多势众,哪家帮会又可以独领风骚,龙掘之境的万人大战在给予帮会丰富资源的同时,部分帮会玩家们仍旧渴望获得更多的全服荣誉与称号。本次“百服互联团队争霸赛”将集结百组服务器的近百万玩家,展开一场网游史上规模最大的武林盛会。每日帮会玩家们将随机抽取帮会特色活动进行挑战,这不仅是帮会规模与帮会实力的比拼,更是团队默契与领导力的最强展现。“天下第一帮”的江湖殊荣将是帮会成员们团结一心的象征,江湖第一的最强殊荣更将名扬天下、永世留存。


看大图

五类帮会特色活动随机抽取各不相同

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论