搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

挑战时间极限 鹿鼎记小宝梦境激情体验

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:天使的执着 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-19

  全服联动竞速小宝梦境,最强帮派角逐全服第一!清穿武侠网游《鹿鼎记》(搜狐畅游出品)百服互联团队争霸赛昨日火爆开启,全服精英将通过“帮会活动赛”及“团队副本竞速赛”角逐出最强团队(ldj.changyou.com)。目前帮会积分赛事已稳步启动,即将在周末展开的首轮副本竞速活动——“小宝步步惊心”挑战版副本也吸引了超多玩家队伍的关注。首个70级别组18分钟内完胜通关的战绩近期曝光,来自上百个服务器的玩家队伍都开始刷新这一最佳成绩。今日就带各位深入副本,来一场实实在在的极限挑战。


看大图

小宝今日噩梦连连各路高手纷纷组队前往梦境一探究竟

  【心算类关卡:巧用轻功转局面】

  组满一支6人队伍便可前往小宝的家开启副本,因为追求极限流的打法,本次团队没有组上全职药师,而是带上了第二职业辅修了药师的贤士玩家,确保在“若曦梦境”和“丽春院”失火这两个关卡外,彻底追求快速的输出通关效果。接下来进入副本后面对的第一个关卡便是“青蛙跳荷叶”,小青蛙和大青蛙的重量分为代表1和2,荷叶的承载数量有限,因此玩家需要一边攻击青蛙一边算好荷叶上的人数,遇到任何变故都可用轻功转移到另一处荷叶上。这一关总体来说并不难,在默契配合之下一分钟内搞定,继续往南行进。


看大图

“青蛙跳荷叶”关卡中,需要警惕青蛙的移动,以免超重落水

  【救援型关卡:抢位抢点抢时间】

  作为50级以上才能参与的副本,《小宝梦境》中的特殊关卡会随着队伍等级而有不同的变化,继青蛙之后另一特殊关卡“丽春院失火”也被接连遇上。这是一类很容易浪费时间的关卡,躲避火圈、火怪、抢救家具、保护小宝缺一不可,这时贤士玩家切换成药师状态,随时确保“天降甘霖”技能的准确使用。失火关卡全程总共遇到两次,只要确保小宝安全及时灭火,通关时间也在3-5分钟之间。


看大图

“丽春院失火”中,团队配合很重要,灭火和打怪缺一不可

  【幸运型关卡:压缩时间勿停留】

  “小宝梦境”副本竞速也有一定的运气成分,像“双儿”及“宝箱”关卡则是最容易通关压缩时间的关卡,因此也是玩家的最爱。由于是时间竞速,因此无需在双儿处提交碎片鉴定真假,直接恢复气血后继续下一关卡。这次挑战中总共遇上两次箱子,遗憾的是两次都没开出BOSS韦春花,不过这三个关卡顺下来,可能还不用花2分钟。


看大图

开箱子最快通关可能仅需15秒

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论