搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》争霸赛战火蔓延 全民摩拳擦掌

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-20

  英雄相逢且问出处,王者聚首当以实力轮招。搜狐畅游清穿武侠网游《鹿鼎记》已于近日正式启动“百服互联团队争霸赛”,一举打破了常规竞技赛中的服务器限制及个人赛局限,将团队荣耀搬上全服排行榜单(ldj.changyou.com)。“帮会团队赛”及“精英团队赛”两大团体赛事已在所有服务器间火热展开,全民竞技赛事将真正深入到无限世界体系当中。


看大图

全服对决战火蔓延玩家团队掀起竞技热潮

  【百服争霸对决天下第一帮】

  全新的帮会争霸模式将于10月18日-11月1日间以积分模式开展积分赛。帮会成员将首次体验到五类帮会活动随机开启的高难度竞技挑战。活动参与人数及最终分数将影响帮会在整场赛事中的排名情况。原有的一拖N(一个龙掘之境连通多个服务器)较量模式将彻底打破,在所有服务区组成的战场中,玩家可随时与来自各个服务器的强势帮会一教高下。

  目前帮会活动赛事已经在全服同步开启,各服帮会也全情投入到赛事当中。在十余天的比赛环节里,团队的配合程度都将决定当日的表现,从而影响最终胜局。最终获胜帮会将得到限量时装“游刃江湖”、“天下第一帮”无双坐骑及海量珠宝奖励。


看大图

帮会作战将首次连通所有服务器


看大图

特色帮会活动依靠团队配合取胜

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论