搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》争霸赛人气火爆 你敢挑战吗?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-21

  百服争霸人气火爆,精英团队各显神通,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》邀请百万武林高手共同挑战江湖第一的最高殊荣(ldj.changyou.com)。10月18日“百服互联团队争霸赛”隆重开启,“天下第一帮”与“全服第一精英小队”将进行为期半个月的火热角逐,最强团体全部聚集于此展开一场场激动人心的火爆赛事,只有最佳的团队配置与最强的团队实力才能笑傲于此,现在勇敢者们的游戏已经开启,无限江湖的武林巅峰等待着你来攀登。

  百服互联团队争霸十月激情等你来战:

  http://ldj.changyou.com/events/october/index.shtml


看大图

与双儿一起竞速赛勇敢者游戏已经开启

  百万人国民级赛事江湖第一花落谁家

  本次“百服互联团队争霸赛”规模宏大,参与服务器数量达百余组,参赛人数近百万人之多,赛事规模之大、比拼程度之火爆已成为网游史上规模最大的国民级赛事。依托《鹿鼎记》独创的“全服务器无缝连接技术”,无限江湖的规模再次扩充升级,百万玩家们有幸得以齐聚一堂,各路江湖高手们更将在此尽情切磋技艺,“江湖第一”的殊荣究竟花落谁家。


看大图

武林高手惊现江湖齐聚一堂切磋技艺

  江湖高手一展身手激烈比拼火热争夺

  这里有着可以统帅千军、运筹帷幄的诸葛再世,这里有着可以一骑当千、大显神威的猛将武者,“百服互联团队争霸赛”号召各路武林豪杰与江湖隐士在此一展身手,江湖第一的宝座将决定冠军得主以及无限江湖的未来。千人规模的帮会随处可见,充满个性的装备打造与小队配置更是吸引着每个人的目光,这里是精英团体展现实力的竞技场,更是百万人争夺王者之位的修罗场。


看大图

随机帮会特色活动难度与趣味性并存

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论