搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》无限互联升级 畅想全球争霸

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-21

  2011年夏,搜狐畅游携旗下网游新作《鹿鼎记》亮相,依托独有的“全服务器无缝连接技术”创造了一个可不断发展的“无限世界”。从此,《鹿鼎记》的“无限世界网游体系”通过完全实体化的数据交换中心实现了多服交互,跨服成为了玩家娱乐的常态(ldj.changyou.com)。但这远远不够,这个10月,《鹿鼎记》“百服互联团队争霸赛”火热启动,无限互联规模再度升级,玩家将彻底告别服务器局限,与任意服务器的强者一较高下。


看大图

《鹿鼎记》无限互联再度升级全服上演互联争霸

  为期半月的比赛规模将蔓延至百余组服务器内,“帮会团体赛”及“精英团体赛”两大团体赛事以积分、竞速赛制于10月18日全面展开。在此之前,玩家只能通过与龙掘之境互联的多组服务器实现跨服竞技,而赛事启动后,全服互联将被彻底打通,玩家队伍将迎接来自所有服务器的挑战。


看大图

告别单一的职业竞技六大职业将随心变幻出多种组合模式

  在帮会赛事中,帮会特色活动将从之前的一种变为随机五种,御林军与江湖盟各自的结盟阵营将被暂时打破,你的对手既有可能来自敌盟,也有可能来自之前的盟友。精英赛事将以“小宝步步惊心”挑战版副本最短通关时间为获胜前提,原有的跨服对决将从2队规模升级到无限量,你的队伍战绩将随时可能被来自任意服务器的玩家团队所超越。可以说,在以全服规模之下,《鹿鼎记》游戏内将展开一场空前的竞技对决。


看大图

“小宝步步惊心”挑战版副本将传统模式下的6V6竞技数量扩大数倍

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论