搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

兄弟携手:扬威《鹿鼎记》团队争霸赛

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-24

  团队争霸喜讯连连,兄弟携手其力断金,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》邀请百服玩家共同挑战闯关极限,目前首轮排行成绩已火热出炉(ldj.changyou.com)。正所谓英雄难敌四手,好汉也需朋友,在百万玩家齐聚一堂的无限江湖之上,情同手足的兄弟之情不仅是心灵的避风港,更是在“百服互联团队争霸”中取得江湖第一的制胜法宝。

  百服互联团队争霸兄弟携手扬威江湖:

  http://ldj.changyou.com/events/october/index.shtml


看大图

角逐天下第一宝座排行榜单全记录

  排行榜单火热出炉最强团体名列其中

  自10月18日百服互联团队争霸赛开战以来,仅仅数日已有百万玩家参与其中,共同争夺江湖第一的最高殊荣。目前首轮排行成绩已火热出炉,共有数千家帮会团体名列榜单之上,每天更新的积分排名让赛事过程日趋白热化,详细的数据记录更是时刻展现着冠军团体的最强实力。


看大图

最强团体齐聚小宝梦境开启

  百万人竞技狂潮帮会成员兄弟情意

  目前已经开启数日的“帮会团体赛”,在《鹿鼎记》的无限江湖之上掀起了阵阵全民竞技狂潮。百组服务器的近百万玩家纷纷参与其中,数千家帮会团体共同角逐“天下第一帮”的霸主之位,排名靠前的帮会团体更是高达数百人的平均参与人数。这是一场关于帮会人力与统率力的双重考验,更是帮会成员之间兄弟情意的最好展现。


看大图

配置战术不可少兄弟情意更重要

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论