搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》全民竞技帮派特色活动大揭秘

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-25

  清穿武侠网游《鹿鼎记》(搜狐畅游出品)于本月18火爆开启的“百服互联团队争霸赛”,自开赛以来持续火爆,“帮会团体赛”及“精英团体赛”两类赛制的首周成绩排行已初步揭晓(ldj.changyou.com)。继上周小宝之步步惊心挑战版副本创下了7分42秒的记录后,副本竞技暂时告停,将于周日继续开启,而帮会活动积分赛事则成为了玩家每日的重中之重。五类特色活动随机开启,你所不知的趣味竞技法则今日全面揭晓。


看大图

帮会赛首周积分排名,积分角逐日趋激烈

  【工业帮特色活动:野外炼矿】

  炼矿是极其需要配合的活动,从矿源的开采到炼制,玩家划水的几率相对来说不大。首先是采矿,三辆探钻车在开采状态下分别需要两位成员进行开采引导。当然,车停之后,本帮的成员均可与其对话,领取到钻探工具后可对车使用。矿石有红绿白三种,不过在采集的时候一定要小心“爆矿”。

  产出的矿石需进行炼制,由于炼铁炉非常不稳定,需要至少三名帮会成员负责持续鼓风,否则很容易伤害到周围玩家。工业帮的活动难度相对较大,但是由于工业产出对于后期城市的建立非常必要,因此这类帮会几乎是前期公会主力发展的类型,特色活动的普及度也相对较高。


看大图

盯住探钻车随时准备捡取矿石

  【农业帮特色活动:拯救古树】

  古树任务的秘诀在于施肥和杀怪。玩家在古树长成的15分钟里,将面临野猪和山贼的侵袭,而古树周围的三株小树则是玩家获取肥料道具的关键。小树会不停产出小怪,帮众击杀小怪后可获得肥料,不同的肥料将直接影响古树的掉落数量。

  当活动进行到一半且古树开始掉落果实时,一场妙趣横生的植物大战就正式开始了。玩家拾取并使用古树掉落的果实后,会变身成土豆、向日葵、石榴、玉米等趣味造型参与保卫战,并能获得特殊的果实技能,例如群体减速、嘲讽、百分比回血等。严格来说,这类活动对默契程度要求不大,帮会成员只需要确保古树的生命值就能轻松完成一场趣味对战。


看大图

农业帮特色活动上演植物大作战

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论