搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

赶超时间:《鹿鼎记》团队争霸赛白热化

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-25

  百服互联团队争霸,江湖第一谁与争锋,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》集结百万玩家共同争夺无限江湖的最高殊荣(ldj.changyou.com)。为期半个月的“百服互联团队争霸赛”已进入到比拼更加激烈的白热化阶段,百余组服务器的近百万玩家们纷纷拿出看家本领挑战闯关极限,最高积分与最短时间记录不断被打破刷新,一场超越百万江湖侠士与挑战自我极限的江湖盛会正在火热进行当中。

  百服互联团队争霸超越极限挑战自我:

  http://ldj.changyou.com/events/october/index.shtml


看大图

挑战最短时间赢取丰厚大奖

  比赛成绩屡创新高战术配置层出不穷

  “帮会团体赛”的火热角逐已进行到第八天,“精英团体赛”的首轮比拼也已结束,近百组服务器的江湖侠士纷纷参与其中,百万玩家热情如火的比赛激情屡创赛事记录新高。同时各大团体纷纷招兵买马,配置组合与最新战术层出不穷,排行榜上赫然醒目的优异成绩不仅是人力物力的比拼,更是团队凝聚力与向心力的最强体现。


看大图

最强配置最强小队迅速通关挑战极限

  挑战小宝步步惊心成绩惊人不断刷新

  随着首轮“小宝步步惊心”的挑战开启,百万玩家们将共同深入韦小宝的梦境,力图在最短时间内寻找并消灭噩梦根源。多达十余种挑战关卡包含竞速、射击、护送、棋盘、休闲等多种玩法,数十种形态各异的BOSS与挑战方式,更让副本变化无穷百玩不腻。各大精英小队纷纷在此各出奇谋,百种通关方法与攻略秘籍层出不穷,屏幕上方分秒流逝的时间不仅记录着团体小队的挑战成绩,更记录下们成员们携手并进、共度难关的感人瞬间。


看大图

精英小队各出奇谋攻略秘籍层出不穷

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论