搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

《鹿鼎记》团队争霸赛:凝聚帮派力量!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-27

  百服争霸人气火爆,帮会凝聚众人力量,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》汇聚百组服务器的百万玩家,尽情展现帮会团体与精英小队的英雄风采(ldj.changyou.com)。凭借着创意的系统设计和丰富的功能玩法,游戏独创的帮会系统为江湖侠士们提供了一个团结互助的家,这里不仅是身心疲惫后的避风港,更凝聚了百万人的核心力量,本次数千家帮会齐聚一堂,为争夺“江湖第一”的桂冠,无限江湖之上即将风云变幻再起波澜。

  百服互联团队争霸团队竞速超越极限:

  http://ldj.changyou.com/events/october/index.shtml


看大图

百服争霸高手云集无限江湖再掀波澜

  帮会系统功能丰富闯荡江湖另一个家

  《鹿鼎记》特为百万玩家打造功能丰富的帮会系统,从帮会建设到帮会活动,从帮会赛事到属地玩法,十余种功能、数十种丰富玩法让玩家们可以体验到别样不同的江湖人生,尽情打造自己的帮会团体。玩家们可以在此化身园丁种植珍稀作物,更可化身商人购买奇珍异宝赚取大量银两。丰厚的社团福利让玩家们闯荡江湖更加顺利,先进的帮会研究更可让玩家们实力大增天下无双。


看大图

农业帮特色活动栽培植物护果实

  打造个性帮会赢取天下第一帮

  军备帮、科技帮、贸易帮、农业帮和工业帮,多达五种帮会类型让玩家们可以任意选择打造自己的个性帮会,独特的特色功能、丰富的特色产物与颇具挑战的特色玩法,让无限江湖上的数千家帮会更是各具特点互不相同。本次“百服互联团队争霸赛”的“帮会团体赛”将帮会特色活动作为比赛项目,随机抽取特色活动的比赛模式,更为大赛结果增添了众多不确定性。只有团结一心、历经磨炼的帮会才能经受重重考验,赢得“天下第一帮”的最高殊荣。


看大图

军备帮特色活动投掷打靶火力强

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论